VS_GERICHTE C1 15 200 vom 15. Dezember 2016 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 200 JUGEMENT DU 15 DÉCEMBRE 2016 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Loïc Barras, greffier ad hoc, en la cause Commission X_________, demanderesse, représentée par M_________ contre Y_________ SA défenderesse, représentée par Maître N_________ (travail)